Форум Vorota.de
WLAN Repeater 310 как он работает? - Версия для печати

+- Форум Vorota.de (http://forum.vorota.de)
+-- Форум Жизнь в Германии (http://forum.vorota.de/forum-7.html)
+--- Форум Технический раздел (http://forum.vorota.de/forum-15.html)
+--- Темы: WLAN Repeater 310 как он работает? (/thread-233092.html)



WLAN Repeater 310 как он работает? - Constantine Murray - 04-03-2018

Живу в гостинице, возле ресепшена ловит хороший интернет до номера вайфай не достает. 
Сосед купил FRITZ! WLAN Repeater 310 попросил настроить.
Во общем глядя на инструкцию у меня возник вопрос, данный усилитель работает только с роутером компании "FRITZ!" или же можно подключиться к любому роутеру ?

Инструкция


RE: WLAN Repeater 310 как он работает? - Dima - 04-03-2018

можно подключиться к любому роутеру


RE: WLAN Repeater 310 как он работает? - Constantine Murray - 04-03-2018

(04-03-2018, 11:31)Dima Написал: можно подключиться к любому роутеру

Нужно просто на роутере нажать WPS кнопку, а если нет такой кнопки на роутере и точка доступа совсем без пароля как быть?


RE: WLAN Repeater 310 как он работает? - Dima - 04-03-2018

(04-03-2018, 11:40)Constantine Murray Написал:
(04-03-2018, 11:31)Dima Написал: можно подключиться к любому роутеру

Нужно просто на роутере нажать WPS кнопку, а если нет такой кнопки на роутере и точка доступа совсем без пароля как быть?

вводить данные вручную, но врядли в гостинице их вам дадут


RE: WLAN Repeater 310 как он работает? - Constantine Murray - 04-03-2018

(04-03-2018, 11:53)Dima Написал:
(04-03-2018, 11:40)Constantine Murray Написал:
(04-03-2018, 11:31)Dima Написал: можно подключиться к любому роутеру

Нужно просто на роутере нажать WPS кнопку, а если нет такой кнопки на роутере и точка доступа совсем без пароля как быть?

вводить данные вручную, но врядли в гостинице их вам дадут

Вы имеете ввиду данные для доступа к роутеру и там нужно будет уже настраивать ?


RE: WLAN Repeater 310 как он работает? - Dima - 04-03-2018

(04-03-2018, 11:57)Constantine Murray Написал:
(04-03-2018, 11:53)Dima Написал:
(04-03-2018, 11:40)Constantine Murray Написал:
(04-03-2018, 11:31)Dima Написал: можно подключиться к любому роутеру

Нужно просто на роутере нажать WPS кнопку, а если нет такой кнопки на роутере и точка доступа совсем без пароля как быть?

вводить данные вручную, но врядли в гостинице их вам дадут

Вы имеете ввиду данные для доступа к роутеру и там нужно будет уже настраивать ?

2 WLAN-Verbindung manuell einrichten

https://avm.de/service/fritzwlan/fritzwlan-repeater-310/wissensdatenbank/publication/show/194_FRITZ-WLAN-Repeater-mit-WLAN-Router-z-B-FRITZ-Box-verbinden/