Переезд в другой город через джбцентр
Bavarec > 17-11-2016, 22:21
Всем здрасте. Столкнулся вот с такой вот проблемой..я живу в байройте с женой(оба до 25). Приехали около года назад, сидим на пособии и закончили курсы интеграционные. В Нюрнберге нам нашли социальную квартиру(через wbg), посмотрели парочку и выбрали одну. Пошли показали в нашем джбцентре этот ангебот, ну и вообщем то нас отпустили. Приезжаю в Нюрнберг и ситуация следующая: от вбг мне дали один листок с ценой за месяц и кауционом, в джбцентре мне дают только документ, в котором написано что они оплатят кауцион, прихожу в вбг с этим кауционом, а они просят ещё документ от джобцентра, что они будут платить каждый месяц....ок...прихожу в джбцентр, а там не дают его, говорят что нужно митфертраг от вбг т.е. замкнутый круг..
Причины для переезда: буду учиться дальше на отто бенеке, подтверждающие документы есть. Плюс с корня они нам нашли квартиру, потому что моя жена волейболистка и этот вбг спонсор команды.. уже устал ездить, продвижений ноль, плюс сегодня пришло письмо от вбг, если мы не принесём документы от джбцентра, мы потеряем эту квартиру.
Недавно приехали друзья на севере проблем таких не возникло, переехали из города в город без каких либо проблем, при чем за два месяца.
Жду каких либо предложений
Спасибо