pak > 28-06-2020, 19:39
!ЯГА! > 28-06-2020, 21:59
(28-06-2020, 18:52)pak Написал: Таврида, "крымнаш" - это таки очень и очень серьёзно.
"быть можно дельным человеком", но быть "крымнашем" - никогда.
PS Таврида, тебе известно, что хоть как-то справиться с человеком, чьё дело правое, нереально. А моё дело - 100% правое. Всегда было, и всегда есть.
today > 28-06-2020, 22:22
pak Написал:Правильно, пак! Зачем нам искать нормальных людей западного мира в какой - то Америке? Если у нас их прямо под носом - пруд пруди! Вот, напримерFridericus Написал:пак имел ввиду, что ты, как обычно - неадекват: сказать что-то хочется, а куда прилепить не знаешь.pak Написал:Может ли массовый советский человек, рождённый после 17-года прошлого века, понять, что такое фашизм, что такое война так, как нормальный человек западного мира? о каких "нормальных людях западного мира" тут идет речь? Наверно pak эту публику имел в виду, умную, соображающую и культурную:
pak > 29-06-2020, 08:28
(28-06-2020, 21:59)!ЯГА! Написал:Яга, прошла очередной курс реабилитации? Навеяно свежими воспоминаниями?(28-06-2020, 18:52)pak Написал: Таврида, "крымнаш" - это таки очень и очень серьёзно.
"быть можно дельным человеком", но быть "крымнашем" - никогда.
PS Таврида, тебе известно, что хоть как-то справиться с человеком, чьё дело правое, нереально. А моё дело - 100% правое. Всегда было, и всегда есть.
Полная клиника.
pak > 29-06-2020, 08:34
(28-06-2020, 22:22)today Написал: <p>today, вот кто или что мешало тебе вместе с телом перенести сюда и голову? Хотя бы в 2020 году? Чтобы было чем и над чем просто задуматься.
pak Написал:Правильно, пак! Зачем нам искать нормальных людей западного мира в какой - то Америке? Если у нас их прямо под носом - пруд пруди! Вот, напримерFridericus Написал:пак имел ввиду, что ты, как обычно - неадекват: сказать что-то хочется, а куда прилепить не знаешь.pak Написал:Может ли массовый советский человек, рождённый после 17-года прошлого века, понять, что такое фашизм, что такое война так, как нормальный человек западного мира? о каких "нормальных людях западного мира" тут идет речь? Наверно pak эту публику имел в виду, умную, соображающую и культурную:
today > 29-06-2020, 09:21
pak Написал:Мое тело там же, где и голова, а у тебя они в разных местах, что ли?today Написал:<p>today, вот кто или что мешало тебе вместе с телом перенести сюда и голову? Хотя бы в 2020 году? Чтобы было чем и над чем просто задуматься.
Я соглашусь с тем, что моё высказывание способно породить кучу вопросов, и порождает. Но не могу понять, какое малейшее отношение имеет твой пример к сказанному мною.
Должен быть открыт огонь на поражение этих кравалистов.
today > 29-06-2020, 09:26
mark_ru Написал:Во- первых, там леваков в капюшонах полно было, а во- вторых, я не виновата, что сейчас западный мир так выглядит и его люди соответственно - все претензии к паку.today Написал:Правильно, пак! Зачем нам искать нормальных людей западного мира в какой - то Америке? Если у нас их прямо под носом - пруд пруди! Вот, напримерКанаки-то? Ничего себе "люди западного мира".
pak > 29-06-2020, 09:44
(29-06-2020, 09:21)today Написал:В том-то всё и дело, today, что моя голова действительно со мной и я пытаюсь ею осмысливать то, с чем сталкиваюсь. В то время как твоя голова оставлена в России и пытается оттуда совершенно ничего не осмысливать. Либо - осмысливать по-совковому. Что то же самое, что - никак.pak Написал:Мое тело там же, где и голова, а у тебя они в разных местах, что ли?today Написал:<p>today, вот кто или что мешало тебе вместе с телом перенести сюда и голову? Хотя бы в 2020 году? Чтобы было чем и над чем просто задуматься.
Я соглашусь с тем, что моё высказывание способно породить кучу вопросов, и порождает. Но не могу понять, какое малейшее отношение имеет твой пример к сказанному мною.
Должен быть открыт огонь на поражение этих кравалистов.
Отношение это имеет самое прямое к твоей любимой борьбе с фашизмом - ты в курсе, кто это все организовал, подстрекал других и сам участвовал? Твои любимые нормальные западные антифашисты - Антифа.
( которую Трамп запретить хочет в Америке как террористическую организацию, что тогда будет с твоей борьбой?)
pak > 29-06-2020, 09:49
(29-06-2020, 09:26)today Написал:Почему "все претензии к паку"? Когда пак говорит, что "пуйло - это Россия", "Россия - это пуйло", к нему, к паку, тоже предьявляют почему-то претензии. Вот почему?mark_ru Написал:Во- первых, там леваков в капюшонах полно было, а во- вторых, я не виновата, что сейчас западный мир так выглядит и его люди соответственно - все претензии к паку.today Написал:Правильно, пак! Зачем нам искать нормальных людей западного мира в какой - то Америке? Если у нас их прямо под носом - пруд пруди! Вот, напримерКанаки-то? Ничего себе "люди западного мира".
Смотрели, кстати, новый предвыборный ролик Трампа? Некоторые высокопоставленные "люди западного мира" - самые главные подстрекатели и организаторы.
pak > 29-06-2020, 10:19
mark_ru > 29-06-2020, 15:12
(29-06-2020, 09:26)today Написал: Во- первых, там леваков в капюшонах полно было, а во- вторых, я не виновата, что сейчас западный мир так выглядит и его люди соответственно - все претензии к паку.Я верю полицаю, который сказал, что там одни канаки были. Ты отличишь левака в капюшоне от чуркобеса в капюшоне на картинке, показанной левацким телевидением? А полицай в гуще событий отличит.
pak > 29-06-2020, 16:18
Fridericus > 29-06-2020, 16:23
(29-06-2020, 15:12)mark_ru Написал:(29-06-2020, 09:26)today Написал: Во- первых, там леваков в капюшонах полно было, а во- вторых, я не виновата, что сейчас западный мир так выглядит и его люди соответственно - все претензии к паку.Поэтому здоровая политическая система должна их подавлять на глушняк. Хоть танками, хоть пулемётами, хоть депортацией на историческую родину.
pak > 29-06-2020, 16:42
mark_ru > 29-06-2020, 16:44
(29-06-2020, 16:23)Fridericus Написал: значит на Западе политическая система нездоровая. Вот и всё. Впрочем, в здоровой системе и не вырастают миллионы и миллионы асоциальных личностей.
pak > 29-06-2020, 18:25
today > 29-06-2020, 18:58
pak Написал:да в видео чётко слышны не местные голосаПак, ты не считаешь " не местные" голоса частью демократической Германии и " нормальными западными людьми"? Может, ты расист?
тодэй, плохо слышишь?
today > 29-06-2020, 19:03
mark_ru Написал:пока что эта "здоровая" систеиа подавила того полицая, который проговорился в запале, что это канаки. Почитай про него - ему то ли разборки на работе устроили, то ли вообще дело завели.today Написал:Во- первых, там леваков в капюшонах полно было, а во- вторых, я не виновата, что сейчас западный мир так выглядит и его люди соответственно - все претензии к паку.Я верю полицаю, который сказал, что там одни канаки были...
А вот к канакам, black lives matter и подобным субъектам это не относится. У них нет никаких политических идей и требований, только уголовщина. Поэтому здоровая политическая система должна их подавлять на глушняк. Хоть танками, хоть пулемётами, хоть депортацией на историческую родину.
pak > 29-06-2020, 19:07
(29-06-2020, 18:58)today Написал:"Частью" - считаю. "Нормальными западными" - нет. Но какое это имеет отношение и к чему?pak Написал:да в видео чётко слышны не местные голосаПак, ты не считаешь " не местные" голоса частью демократической Германии и " нормальными западными людьми"? Может, ты расист?
тодэй, плохо слышишь?
Кстати, если бы иы отвлекся от форума и интересовался бы не только путинским фашизмом и читал бы "нормальные западные источники", то знал бы, что у многих арестованных немецкие паспорта. А полиция вобще заявила, что данных, что это были " беженцы" нет.
today > 29-06-2020, 19:17
pak Написал:Ну так объясни тогда, с какого года человек должен иметь немецкий, американский, канадский, или прочий паспорт, чтобы ты его считал " нормальным западным человеком"?today Написал:"Частью" - считаю. "Нормальными западными" - нет. Но какое это имеет отношение и к чему?pak Написал:да в видео чётко слышны не местные голосаПак, ты не считаешь " не местные" голоса частью демократической Германии и " нормальными западными людьми"? Может, ты расист?
тодэй, плохо слышишь?
Кстати, если бы иы отвлекся от форума и интересовался бы не только путинским фашизмом и читал бы "нормальные западные источники", то знал бы, что у многих арестованных немецкие паспорта. А полиция вобще заявила, что данных, что это были " беженцы" нет.
today, я обращался к тебе с вопросом от чего отвлечься и что читать? Тогда чего ты вставляешься со своим предложением?
У меня было хоть где-то, что это - беженцы.? Если было - покажи.
Я ведь тоже "не местный". И тоже с немецким паспортом.
today > 29-06-2020, 19:36
mark_ru Написал:Вот посмотри трамповский ролик - все морды ( паковские нормальные западные люди) показаны с их призывами к насилию. В Германии ничем не лучше - тут только нет Трампа, Фокс ньюс и независимой мейнстримовской прессы. А то бы можно было бы еще получше сделать ролик с вещдоками от Штайнмаера, СПД- шной главной тетки со зверской рожей и даже от самой Мепкель.today Написал:Во- первых, там леваков в капюшонах полно было, а во- вторых, я не виновата, что сейчас западный мир так выглядит и его люди соответственно - все претензии к паку.Я верю полицаю, который сказал, что там одни канаки были. Ты отличишь левака в капюшоне от чуркобеса в капюшоне на картинке, показанной левацким телевидением? А полицай в гуще событий отличит.
Даже если там и присутствовали какие-то единичные леваки, в этом как раз ничего особенного нет. Плюрализьма! И левая, и правая сволочь, имеющая возможность самовыразиться путём демонстраций с последующими погромами и драками - неотъемлемая часть здоровой политической системы.
А вот к канакам, black lives matter и подобным субъектам это не относится. У них нет никаких политических идей и требований, только уголовщина. Поэтому здоровая политическая система должна их подавлять на глушняк. Хоть танками, хоть пулемётами, хоть депортацией на историческую родину.
pak > 29-06-2020, 19:55
pak > 29-06-2020, 19:59
(29-06-2020, 19:36)today Написал:Тодэй, ты когда пишешь то, что выделено у меня жирным, сопровождай, пожалуйста, это ремаркой: "согласно моему воображению". Тогда, во-первых, я за него не в ответе и, во-вторых, уж очень оно у тебя дурацкое.mark_ru Написал:Вот посмотри трамповский ролик - все морды ( паковские нормальные западные люди) показаны с их призывами к насилию. В Германии ничем не лучше - тут только нет Трампа, Фокс ньюс и независимой мейнстримовской прессы. А то бы можно было бы еще получше сделать ролик с вещдоками от Штайнмаера, СПД- шной главной тетки со зверской рожей и даже от самой Мепкель.today Написал:Во- первых, там леваков в капюшонах полно было, а во- вторых, я не виновата, что сейчас западный мир так выглядит и его люди соответственно - все претензии к паку.Я верю полицаю, который сказал, что там одни канаки были. Ты отличишь левака в капюшоне от чуркобеса в капюшоне на картинке, показанной левацким телевидением? А полицай в гуще событий отличит.
Даже если там и присутствовали какие-то единичные леваки, в этом как раз ничего особенного нет. Плюрализьма! И левая, и правая сволочь, имеющая возможность самовыразиться путём демонстраций с последующими погромами и драками - неотъемлемая часть здоровой политической системы.
Fridericus > 29-06-2020, 20:39
(29-06-2020, 16:44)mark_ru Написал:(29-06-2020, 16:23)Fridericus Написал: значит на Западе политическая система нездоровая. Вот и всё. Впрочем, в здоровой системе и не вырастают миллионы и миллионы асоциальных личностей.
Но да, система сбоит иногда, и маятник того-сь. Нынешний сбой, это по большому счёту продукт запрета телесных наказаний в школе, ликвидации призывных армий и сюсюканья с дезертирами.
Вьетнамская война. Когда предателей капиталистической родины, уклонистов и дезертиров приветствовали как героев, вместо того, чтоб вырвать ноздри, клеймо на лоб, кандалы на ноги - и в каменоломни. Второй фактор - отмена уголовного наказания за содомию. Тоже очень повлияло...
Ну а отмена розог привела к стремительному разрушению образования. Как ты без розги выучишь тех детей, у которых в семье нет культа знаний? Вот то-то и оно...
В 30х годах прошлого века коричневая сволочь расплодилась, но её окоротили. В 60х - красно-зелёная, ей окорот не дали, в результате она полностью захватила СМИ, учебные заведения и определяет менталитет и повестку дня уже несколько десятилетий.
pak > 29-06-2020, 21:10
pak > 29-06-2020, 21:30
tra-la-la > 29-06-2020, 21:40
today > 30-06-2020, 08:48
pak Написал:Тодэй, больше я на твой вопрос про "нормальных западных" отвечать не буду: я не могу ориентироваться на технические фокусы этих дурацких Ворот.При чем тут я? Я "им" быть нисколько и не собираюсь, разве что если в последнюю стадию деменции впаду. ( а тебе, кстати, если они для тебя идеал, положено писать не "им", а m/w/d
Запиши себе вывод:
Ты лично, на мой взгляд, никогда "нормальным западным" не будешь. Я - тоже. При том, что про "нормального западного" и хорошо понимаю, и хорошо чувствую. ("быть" и "понимать-чувствовать" - совсем даже не одно и то же.)
Географически и документально я - местный. По сути - нет.
mark_ru > 30-06-2020, 10:29
(29-06-2020, 19:03)today Написал: пока что эта "здоровая" систеиа подавила того полицая, который проговорился в запале, что это канаки. Почитай про него - ему то ли разборки на работе устроили, то ли вообще дело завели.Так и есть, к сожалению
а остальной сброд не то что не депортируют - никого не осудят, спорим? Много осудили кельнских новогодних или Г20?
mark_ru > 30-06-2020, 10:40
(29-06-2020, 20:39)Fridericus Написал: Одно дело - шлепок по заднице в семье, а другое дело - порка в казенном учреждении. Где гарантии, что педагоги будут добросовестны и честны? Что не будет произвола. Да и вообще, телесные наказания унизительны.
Сажать за содомию? А оно это надо? Какая хрен разница, с кем там спит взрослый мужик. Это его личное дело, спит он с мужиком или бабой. Другое дело, когда гг."голубые" лезут в массы со своими парадами гордости, когда они забивают ТВ своим присутствием. Тогда это уже не их личное дело и я категорически против этого.
pak > 30-06-2020, 19:12
pak > 30-06-2020, 19:24
pak > 30-06-2020, 19:38
Fridericus > 30-06-2020, 20:29
(30-06-2020, 10:40)mark_ru Написал:(29-06-2020, 20:39)Fridericus Написал: Одно дело - шлепок по заднице в семье, а другое дело - порка в казенном учреждении. Где гарантии, что педагоги будут добросовестны и честны? Что не будет произвола. Да и вообще, телесные наказания унизительны.
Сажать за содомию? А оно это надо? Какая хрен разница, с кем там спит взрослый мужик. Это его личное дело, спит он с мужиком или бабой. Другое дело, когда гг."голубые" лезут в массы со своими парадами гордости, когда они забивают ТВ своим присутствием. Тогда это уже не их личное дело и я категорически против этого.
В семье бить последнее дело - это неизбежно пирводит к разрушению доверия. А казенные учреждения на то и предназначены. Гарантий нет никаких, но когда есть правила, регламент, контроль - тогда меньше вероятность произвола.
Что до "сажать", тут дело такое... Или это признаётся заразной болезнью с соответствующими мерами: профилактика, изоляция, принудительная терапия, или это считается уголовщиной с вытекающими последствиями.
Или же э-ге-гей-парады, склонение несовершеннолетних к содомии, вытеснение натуралов из всех сфер публичной жизни и т.п. Третьего не дано, а четвёртому - не бывать!
pak > 30-06-2020, 20:49
pak > 30-06-2020, 20:55
mark_ru > 30-06-2020, 21:23
(30-06-2020, 20:49)pak Написал: Марк, тебе, что, действительно есть какое-то дело до гей-парадов?
А как тебе про "разложение общества" от представителя российского фашистского направления?
Fridericus > 01-07-2020, 05:47
(30-06-2020, 21:23)mark_ru Написал:(30-06-2020, 20:49)pak Написал: Марк, тебе, что, действительно есть какое-то дело до гей-парадов?
А как тебе про "разложение общества" от представителя российского фашистского направления?
Не столько до гей-парадов, сколько до тезиса, что содомия это норма.
А общество... Фашизм это тяготение к структуре, к упорядочиванию всего и вся до вечной мерзлоты. Для него любое проявление хаотичности, свободы - это разложение. Поэтому фашистское искусство невозможно. Достаточно вспомнить, какую шнягу производили официальные деятели культуры Третьего Рейха и Совдепии сталинских времён.
mark_ru > 01-07-2020, 07:57
(01-07-2020, 05:47)Fridericus Написал: Так что, ничего особенного не происходит. Всё нормально и все под контролем. Под чьим контролем? Вы просто посмотрите, кому принадлежат ведущие мировые СМИ и узнаете, под чьим контролем.
pak > 01-07-2020, 17:40
mark_ru > 01-07-2020, 19:17
(01-07-2020, 18:49)pak Написал: Посмотрел, что говорит вики на предмет содомии. ТАКИ НОРМА. Для какой-то категории людей.
Тебе, собирательно, от этого как-то плохо?
pak > 01-07-2020, 19:29
(01-07-2020, 19:17)mark_ru Написал:Уже столько раз было.(01-07-2020, 18:49)pak Написал: Посмотрел, что говорит вики на предмет содомии. ТАКИ НОРМА. Для какой-то категории людей.
Тебе, собирательно, от этого как-то плохо?
Шиза и МДП тоже норма? Или 6 пальцев на руке?
Вот когда содомитов будет как минимум 80 процентов, а человек вместо полового размножения будет почковаться - это станет нормой. А пока того - неизлечимое психическое отклонение.
Плохо, разумеется. Мне плохо, когда подонки говорят что белое это чёрное, а идиоты им верят.
mark_ru > 01-07-2020, 22:23
(01-07-2020, 19:29)pak Написал: Уже столько раз было.Тут ведь что важно... не путать факт и отношение.
Наверняка имеются и психбольные. А среди кого их нет? С тобой, собирательным, кто-то ведёт разговоры о психбольных? Любопытствую.
pak > 02-07-2020, 18:12
pak > 02-07-2020, 19:10
pak > 02-07-2020, 20:51
mark_ru > 02-07-2020, 23:05